栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/09/01
|
登録番号 | M00055749 |
---|---|
雑誌コード | Z00000011 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養と料理 |
各号 - 年月次 | 2020/9 |
各号 - 巻号 | Vol.86 No.9 (1028) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | 人生100年時代をおいしく、健康に |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 上田淳子さんの“ゆる仕込み”術 |
---|---|
内容細目2 | フライパン1つで楽ワザレシピ |
内容細目3 | 87歳! 現役料理家 小林まさるさんの元気の秘訣 |
内容細目4 | 人気ブロガー カータンさんに聞く 健康以下、介護未満の親とのつき合い方 |