学校の食事
学校食事研究会
2018/04/01
|
登録番号 | M00050159 |
---|---|
雑誌コード | Z00000030 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 学校の食事 |
各号 - 年月次 | 2018/4 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.4 (596) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 学校食事研究会 |
分類記号1 | 374.94 |
各号 - ページ | 112p |
各号 - 特集記事 | 大豆、大豆製品の活用 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | グラビア 豆腐を作ろう 東京都荒川区立第一日暮里小学校 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー マドレーヌ/トンチキレモン/ポークチャップ/レンズ豆のスープ/豆ころもチキン/かつおのねぎみそ焼き/炊き込みピラフ/豆腐かぼちゃポタージュ/アスパラ菜と豆腐のサラダ/納豆のかき揚げ/大豆梅おこわ |