九州女子大学紀要 自然科学編
九州女子大学・九州女子短期大学
1998/03
|
登録番号 | M00061765 |
---|---|
雑誌コード | Zk0001033 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 九州女子大学紀要 自然科学編 |
各号 - 年月次 | 1998 |
各号 - 巻号 | Vol.34 No.2/4 (13) |
発行頻度 | 半年刊 |
出版者 | 九州女子大学・九州女子短期大学 |
各号 - ページ | 68p |
ISSN1 | 0916-216X |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1034793340 |
内容細目1 | 椿油の特性とドレッシングにおける嗜好性 池田 稜子 時枝 久子 |
---|---|
内容細目2 | ニンニクのレクチンの精製と性質 塚本 貞次 水崎 幸一 吉田 紀夫 石本 陽子 坂田 良子 唐崎 裕治 |
内容細目3 | 大学ソフトボールプレイヤーから見た審査員に関する調査研究 原口 和之 安藤 靖彦 澤木 幸子 橋本 珠美 |
内容細目4 | バスケットボールにおける攻撃開始エリアと攻撃終了形態 八板 昭仁 濱 賢次郎 |
内容細目5 | 調理簡便化と栄養・運動・休養の意識調査 武藤 慶子 山田 志麻 |
内容細目6 | 調理学実験授業に関する検討 滝澤 和子 |