ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2010/02/20
|
登録番号 | M00027391 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2010/2 |
各号 - 巻号 | Vol.18 No.2 (198) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 80p |
各号 - 特集記事 | 多職種から求められる説明責任 数分で患者さんの栄養評価をプレゼンテーションできますか? |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 今求められる管理栄養士のエコ対策 |
---|---|
内容細目2 | 食べることを尊重した食環境がつくられていますか |