学校の食事
学校食事研究会
2019/09/01
|
登録番号 | M00053599 |
---|---|
雑誌コード | Z00000030 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 学校の食事 |
各号 - 年月次 | 2019/9 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.9 (613) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 学校食事研究会 |
分類記号1 | 374.94 |
各号 - ページ | 112p |
各号 - 特集記事 | 食品ロスを減らそう |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 学校で発生!? 食品ロス 茨城県水戸市第四中学校 茨城県水戸市立学校給食共同調理場 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー 米粉のピザ/さわやかレモンシロップ牛乳もち/きのこのフォー/スイートビーンズ/いかとひよこ豆ピリ辛炒め/ひじきサラダ/チキンのブレゼ/さんまのつみれ汁/油揚げと豚肉の豆乳炒め煮カレー風味/オクラのトマト煮/秋鮭としめじのクリームグラタン |