臨床栄養
医歯薬出版
2020/09/01
|
登録番号 | M00055862 |
---|---|
雑誌コード | Z00000131 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 臨床栄養 |
各号 - 年月次 | 2020/9 |
各号 - 巻号 | Vol.137 No.3 (939) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 医歯薬出版 |
分類記号1 | 498.05 |
各号 - ページ | 281-431p |
ISSN1 | 0485-1412 |
各号 - 特集記事 | プレシジョン栄養学 ―先進的な個別化栄養の現状と展望 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 特定保健指導における運動の意義について熟考する |
---|---|
内容細目2 | 食に活かす おいしいおりがみ |
内容細目3 | 上機嫌に働くコツ 良好な人間関係を築き,スマートに働こう! |
内容細目4 | 松本大学大学院 健康科学研究科 弘田量二ゼミ |