資料詳細

概要

医療保健学研究
つくば国際大学研究紀要委員会 編
つくば国際大学医療保健学部
2019/03/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00053178
雑誌コード Zk0000386
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 医療保健学研究
各号 - 年月次 2019
各号 - 巻号 No.10 (10)
発行頻度
年刊
出版者 つくば国際大学医療保健学部
各号 - ページ 65p
ISSN1 2185-2227
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1044851953
内容細目1 慢性肝臓病(CKD)のリスク 篠田俊雄
内容細目2 学生食堂における大学生の食環境整備の現状と今後の展望―定食と野菜の小鉢付加による栄養価比較からみた給与栄養目標量の設定―柴崎みゆき 他
内容細目3 給食施設における野菜を有効活用した『だし』の有用性について―給食経営管理論実習における野菜だし調整の評価―柴崎みゆき 他
内容細目4 専門職連携教育のあり方について探る―学生の専門領域外の知識や技術の理解度の確認―鈴木康文 他
内容細目5 清潔の労作に伴う生理的反応に関する文献レビュー―心疾患患者への安全なケアに向けて―佐久間愛里
内容細目6 執筆要項