市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
市邨学園短期大学
1974/03/15
|
登録番号 | M00033117 |
---|---|
雑誌コード | Zk0000436 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 市邨学園短期大学自然科学研究会会誌 |
各号 - 年月次 | 1974/3 |
各号 - 巻号 | Vol.8 No.1/2 (14) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 市邨学園短期大学 |
各号 - ページ | 46p |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1035044633 |
内容細目1 | 煮魚の加熱香気に関する研究(1) 煮魚(アジ)の香気に対する加熱時間および調味料の影響 寺崎敬子 寺田澄子茂田信子 |
---|---|
内容細目2 | 鯉の鱗に形成される鱗線に関する調べ(2) 安田治三郎 |
内容細目3 | 再生鱗に関する検討 安田治三郎 |
内容細目4 | 市邨短大学生の体型について(1) 磯部光子 |
内容細目5 | 理科教育の一問題 水は100℃で沸騰しない 麓禎康 |