資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/10/01

利用状況

詳細

登録番号 M00055892
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2020/10
各号 - 巻号 Vol.86 No.10 (1029)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 骨、弱っていませんか?
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 50歳からの“骨を育てる”毎日おかず
内容細目2 効果的にこりがほぐせる骨ストレッチ
内容細目3 井手留美さん×ワタナベマキさん対談 台所から考える「食品ロス」の今
内容細目4 ワタナベマキさんの捨てないキッチン
内容細目5 荻野恭子さんのひき肉レシピ