資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/08/01

利用状況

詳細

登録番号 M00057770
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2021/8
各号 - 巻号 Vol.87 No.8 (1039)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 動脈硬化と脱水に注意 血栓症を防ぐには?
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 みずみずしい旬の果物で、水分補給! 夏のフルーツレシピ
内容細目2 1/2日分の野菜がとれる夏おかず
内容細目3 日常動作のついでにできる! 「めぐり改善」体操
内容細目4 親子で学ぼう 卵って、すごい!