資料詳細

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/09/01

利用状況

詳細

登録番号 M00058027
雑誌コード Z00000011
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養と料理
各号 - 年月次 2021/9
各号 - 巻号 Vol.87 No.9 (1040)
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
分類記号1
498.53
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 らくらく栄養バランスごはん
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 離れて暮らす親の健康を守る
内容細目2 残暑を吹き飛ばす! アジアのあえめん&のっけごはん
内容細目3 佐々木敏さんの食紀行 ラオス(中南部) たんぱく質とタイ肝吸虫とタイワンオオコオロギ
内容細目4 「転倒骨折」を防ぐ ころばない部屋&体作り
内容細目5 気になるけれど、なかなか聞けない… アナフィラキシーってなんですか?