資料詳細

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2021/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00057110
雑誌コード Z00000028
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
各号 - 年月次 2021/4
各号 - 巻号 Vol.59 No.4 (689)
発行頻度
月刊
出版者 学会出版センター
分類記号1
430.5
各号 - ページ 161-210p
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 喫茶習慣を通じて健康に寄与する機能性成分
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 新型コロナ禍の医食同源
内容細目2 DNA二本鎖切断の光と影
内容細目3 小分子による放線菌二次代謝物の生産増強
内容細目4 幼虫の頭をもつ奇妙なオオムラサキの謎
内容細目5 北海道農業高校におけるチーズ製造技術の継承
内容細目6 初の在外研究 ~突然のロックダウン~
内容細目1 トップランナーに聞く