資料詳細

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2021/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00058485
雑誌コード Z00000028
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
各号 - 年月次 2021/11
各号 - 巻号 Vol.59 No.11 (696)
発行頻度
月刊
出版者 学会出版センター
分類記号1
430.5
各号 - ページ 533-584p
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 化学と生物で織りなす脂質の個性
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 日本酒の火入れを圧力で代替する
内容細目2 微生物の力でマラリア撲滅を目指す
内容細目3 ビールづくりにおけるホップと酵母の協働
内容細目4 温泉エネルギーでセルロース繊維生産
内容細目5 バイオ超分子プラスチックの開発と可能性