資料詳細

概要

羽衣国際大学人間生活学部研究紀要
羽衣国際大学人間生活学部研究紀要編集委員会 編
羽衣国際大学人間生活学部研究紀要編集委員会
2020/03/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00055017
雑誌コード Zk0000221
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 羽衣国際大学人間生活学部研究紀要
各号 - 年月次 2020/3
各号 - 巻号 Vol.15 (15)
発行頻度
年刊
出版者 羽衣国際大学人間生活学部研究紀要編集委員会
各号 - ページ 100p
ISSN1 1880-8328
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 金山寺味噌の発酵過程に関わる微生物群の解析 池晶子
内容細目2 ライフコースにおける子ども期の変容と家族関係 -ヨーロッパ中世の子ども期と産業革命期の児童労働- 渋谷光美
内容細目3 韓国の大学生の食生活状況と学生食堂の利用について 李温九
内容細目4 青年海外協力隊栄養士隊員の継続派遣事例における栄養改善活動評価の試み 氏家真梨
内容細目5 高校生アスリートにおけるフードトレーニングサービスを活用した栄養サポートの有効性について 片山真子
内容細目6 A Comparative Study of German and Japanese Historical Reconciliation with Neighbouring Countries(Part Ⅰ) 歴史和解の比較研究 -ドイツと日本を事例に-(前編) MIZUKAI Maki
内容細目1 Effect of Wheat Bran Treated with Maceration Enzyme on Fat Levels in Mice OGUSHI Misa HANDA Satoshi SAEKI Akiko NAKANO Yoshihisa SAKAMOTO Tatsuji
内容細目2 日本における菓子文化の変化とこれから 市田哲郎
内容細目3 大阪府公立中学校の給食実施状況(第2報) -食育推進の視点から- 宇佐見美佳 須佐美幸恵
内容細目4 羽衣国際大学人間生活学部 研究紀要規定
内容細目5 羽衣国際大学人間生活学部 研究紀要投稿編集規定