栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/10/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 栄養と料理 |
Publisher | 女子栄養大学出版部 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.88 No.10 (1053) |
Volume - Years of Serial | 2022/10 |
Volume - Pub. Date | 2022/10/01 |
Volume - Page | 144p |
Size | B5 |
Volume - Feature Article | 台所から始めるSDGs 食べきる料理のコツ |
Contents Note 1 | 目指せ! Sustainable Diet |
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Contents Note 2 | 上田淳子さんの“おいしく食べきる”料理術 |
Contents Note 3 | 本田よう一さんの添付のスープやたれ大活用! |
Contents Note 4 | 小平泰子さんの始末の料理 |
Contents Note 5 | 「食堂いちじく」尾崎史江さんのしみじみおいしい精進の揚げ物 |
Contents Note 6 | ファイナンシャルプランナーに教わるむだのない買い物術 |