所蔵一覧

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/05/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 栄養と料理
出版者 女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.87 No.5 (1036)
各号 - 年月次 2021/5
各号 - 出版年月日 2021/05/01
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 “すわりっぱなし”に注意!
内容細目1 達人への道、教えます シューマイをきわめる!
内容細目2 温かくて、おおらか アメリカ生まれのスコーンとビスケット
内容細目3 なぜ動かないと減ってしまうのか? 筋肉のふしぎ
内容細目4 外出自粛と高齢者の筋肉の実態 フレイルの今

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00057137

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架