栄養と料理
女子栄養大学出版部
2012/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養と料理 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.78 No.4 (927) |
各号 - 年月次 | 2012/4 |
各号 - 出版年月日 | 2012/04/01 |
各号 - ページ | 192p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 3.11から1年 毎日の食事がカギ 放射線に負けない! |
内容細目1 | 松永和紀さんの「食の安全」特別レポート “情報災害”を乗り越えたい |
---|---|
内容細目2 | 放射線対策は「野菜」から 野菜のいいとこどりおかず |
内容細目3 | 女子栄養大学の学生食堂が伝授 みんなで食べる炊き出しレシピ |