栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/02/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 栄養と料理 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.86 No.2 (1021) |
各号 - 年月次 | 2020/2 |
各号 - 出版年月日 | 2020/02/01 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | もっと知りたい! 血圧と減塩のこと |
内容細目1 | 荻野恭子さん・検見﨑聡美さん・みないきぬこさん 私の考える「おいしい減塩」のコツ |
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内容細目2 | 相原一吉さんに教わるバレンタインのチョコレート菓子 |
内容細目3 | 寒くて乾燥する季節ならではの味わい 冬の保存食作り きんかん、レモン、ゆず、しょうが/魅惑の干し野菜 |
内容細目4 | 高血圧の新基準 ルールがきびしくなったのはなぜ? |