栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/06/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養と料理 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.86 No.6 (1025) |
各号 - 年月次 | 2020/6 |
各号 - 出版年月日 | 2020/06/01 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 自分の歯を100歳まで残す! 虫歯を作る“ショ糖”に注意! 歯を守る食べ方&レシピ |
内容細目1 | カラフル野菜で食卓華やか! 雨の日はチヂミ |
---|---|
内容細目2 | 家にある食材で手軽に作れる にん・たま・じゃがでぱぱっとおかず |
内容細目3 | 創刊85周年 特別企画 「四群点数法」ビジュアルガイド |