栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/12/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養と料理 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.87 No.12 (1043) |
各号 - 年月次 | 2021/12 |
各号 - 出版年月日 | 2021/12/01 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 腸を守る! 食べ方&暮らし方 |
内容細目1 | 雑穀、豆を使った荻野恭子さんのつぶつぶレシピ |
---|---|
内容細目2 | コロナ禍での食品ロスを考える |
内容細目3 | HACCP思考で食中毒を防ぐ |