学校の食事
学校食事研究会
2023/12/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 学校の食事 |
Publisher | 学校食事研究会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.12 (664) |
Volume - Years of Serial | 2023/12 |
Volume - Pub. Date | 2023/12/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A5 |
Volume - Feature Article | 保存版! ブックメニュー レシピ集 Part4 |
Contents Note 1 | おすすめランチメニュー 白玉雑煮/ウインナーと大豆のトマト煮/豚肉のねぎ塩炒め/パッタイ風焼きそば/えびグラタン/おでん/たらのきのこソース/ぺたんこ大豆の五目煮/茎わかめのサラダ/スコッチブロス/白菜と小松菜の和え物/手作りソーセージ |
---|