所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2020/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.53 No.11 (627)
各号 - 年月次 2020/11
各号 - 出版年月日 2020/11/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 デジタルツールを活用した食育Part3 全国学校給食週間の取組
内容細目1 ドリミンのなるオモ♪♪しょくいく 全国学校給食週間『給食室探検』
内容細目2 おすすめランチメニュー いわしのさんが焼き/れんこんもち/ハニレモ煮/高野豆腐のしっとり卵焼き/きのこのキッシュ/鮭とほうれん草のごまクリームペンネ/豆腐の真砂揚げ/チリビーンズ/アチャール/ちゃんちゃん焼き

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056149

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架