所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2021/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.2 (630)
各号 - 年月次 2021/2
各号 - 出版年月日 2021/02/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 郷土料理を伝える日本列島食紀行 Part3
内容細目1 Withコロナの学校給食と食育 ~感染拡大防止の取組 第2回 福島県桑折町学校給食センター
内容細目2 おすすめランチメニュー お祝い茶わん蒸し/さつまいも蒸しパン/レモンヨーグルトゼリー/大豆入りえびバーグ/ポークピカタ/ひじきと鶏ささみのごま和え/ビーンズサラダ/湯なます/れんこん入り鶏つくね/チキンパルミジャーナ/さっぱりんごサラダ/凍り豆腐の揚げ煮

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056677

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架