所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2021/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.3 (631)
各号 - 年月次 2021/3
各号 - 出版年月日 2021/03/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 郷土料理を伝える日本列島食紀行 Part4
内容細目1 おすすめランチメニュー にゅうめん/餃子の皮のピザ風/真鯛のレモンソースかけ/クイッティオのコチュジャン炒め/バンバンジーサラダ/ふきごはん/れんこんと切り干し大根のサラダ/もち麦のサラダ/大豆入り五目あんかけ焼きそば/紅白白玉団子/バスブーサ/アスパラベーコンポテト

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056847

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架