所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2021/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.7 (635)
各号 - 年月次 2021/7
各号 - 出版年月日 2021/07/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 みんなで考える! 給食の疑問② エプロン・身支度、消毒
内容細目1 Withコロナの学校給食と食育 ~感染拡大防止の取組 第5回 北海道札幌市立中の島小学校
内容細目2 時短で簡単! みそ汁作り たいぞう先生の子どもに寄り添った健口食育活動より
内容細目3 おすすめランチメニュー 菊花和え/米粉のミニホットドッグ/ジュージェ・キャバブ/甘辛大豆/夏野菜の酢豚/コールスローサラダ/麩チャンプルー/サラダそうめん/もずくのすまし汁/ラタトゥイユ/ブリーク/冷やし中華風サラダ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00057592

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架