所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2021/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.10 (638)
各号 - 年月次 2021/10
各号 - 出版年月日 2021/10/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 みんなで考える! 給食の疑問⑤ 衛生的な調理Part3、保存食の取り方
内容細目1 グラビア ・「おもしろしょくいくトウモロコシについて知ろう‼」改訂版 北折 ―の人に伝えるということ より ・Withコロナの学校給食と食育~感染拡大防止の取組 第7回 広島県呉市立宮原小学校
内容細目2 おすすめランチメニュー ほうとう汁/いもお焼き/鶏肉のおろし焼き/油揚げとなすのみそ煮/さばのチョリム/チキンライス(五種豆と五穀入り)/じゃこと小松菜のチャーハン/鮭の南蛮漬け風/とうがらしであじつけしたさかなのフライ/ショプスカサラダ/きのこオムレツ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058190

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架