学校の食事
学校食事研究会
2020/10/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.10 (626) |
各号 - 年月次 | 2020/10 |
各号 - 出版年月日 | 2020/10/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | デジタルツールを活用した食育Part2 教科と関連した食育 |
内容細目1 | スゴーマン!! おもしろしょくいく小学校1年生「おおきなかぶ」 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー せんべい汁/きな粉のババロア/さっぱりたこ塩焼きスパ/ちゃんぽんめん/レバーの一味揚げ/かぼちゃと豆のサラダ/かぼちゃときのこのにんにく炒め/切り干し大根とほうれん草のナムル/鶏肉の和風パン粉焼き/梅干し入りのさっぱり炒り豆腐/鮭のマヨネーズ焼き/ボボチャチャ/きゅうりとわかめのごま酢和え/コンビニでおうちごはん みそ玉 |