ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2016/12/20
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.25 No.1 (282) |
各号 - 年月次 | 2017/1 |
各号 - 出版年月日 | 2016/12/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 入院時食事療養費と満足度を考える 食費に見合う“質”を提供できていますか? |
内容細目1 | 特別座談会 高齢者の経腸栄養と管理栄養士の使命 下痢や逆流を低減しながら早期経腸栄養を実践し高齢者の早期退院を実現しよう |
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内容細目2 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 日本赤十字社 前橋赤十字病院 |
内容細目3 | 均一な味と物性を可能にするやわらか食 |
内容細目4 | シーズンメニュー/元日のお祝い |