ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2017/02/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.25 No.3 (284) |
各号 - 年月次 | 2017/3 |
各号 - 出版年月日 | 2017/02/20 |
各号 - ページ | 92p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 息の評価を忘れていませんか? 呼吸器ケアと栄養管理 |
内容細目1 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 医療法人社団三喜会 鶴巻温泉病院 |
---|---|
内容細目2 | 院内基準の機能評価に基づいた軟菜食 |
内容細目3 | シーズンメニュー/春の訪れを感じるひな祭り |
内容細目4 | リニューアル前特別鼎談 私たちの未来はどうなる? 求められる管理栄養士になろう |