ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2017/07/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.25 No.8 (289) |
各号 - 年月次 | 2017/8 |
各号 - 出版年月日 | 2017/07/20 |
各号 - ページ | 84p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 終末期を生きる栄養管理 |
内容細目1 | 最後の食事を背負えますか? |
---|---|
内容細目2 | 病棟との密な連携が患者の一口につながる |
内容細目3 | 必要なことはすべて管理栄養士の私がやる |
内容細目4 | 「おいしかったよ」その言葉を聞くために |