ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2017/09/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.25 No.10 (291) |
各号 - 年月次 | 2017/10 |
各号 - 出版年月日 | 2017/09/20 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | [特集]制限食一辺倒から脱皮せよ 食べてなんぼの栄養指導 |
内容細目1 | 食環境を見ずに適切な食事調整は行えない |
---|---|
内容細目2 | 患者さんへの思いが多職種とのつながりになる |
内容細目3 | 些細な病態変化を見逃さない |