学校の食事
学校食事研究会
2021/03/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.3 (631) |
各号 - 年月次 | 2021/3 |
各号 - 出版年月日 | 2021/03/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 郷土料理を伝える日本列島食紀行 Part4 |
内容細目1 | おすすめランチメニュー にゅうめん/餃子の皮のピザ風/真鯛のレモンソースかけ/クイッティオのコチュジャン炒め/バンバンジーサラダ/ふきごはん/れんこんと切り干し大根のサラダ/もち麦のサラダ/大豆入り五目あんかけ焼きそば/紅白白玉団子/バスブーサ/アスパラベーコンポテト |
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