学校の食事
学校食事研究会
2021/10/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.10 (638) |
各号 - 年月次 | 2021/10 |
各号 - 出版年月日 | 2021/10/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | みんなで考える! 給食の疑問⑤ 衛生的な調理Part3、保存食の取り方 |
内容細目1 | グラビア ・「おもしろしょくいくトウモロコシについて知ろう‼」改訂版 北折 ―の人に伝えるということ より ・Withコロナの学校給食と食育~感染拡大防止の取組 第7回 広島県呉市立宮原小学校 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー ほうとう汁/いもお焼き/鶏肉のおろし焼き/油揚げとなすのみそ煮/さばのチョリム/チキンライス(五種豆と五穀入り)/じゃこと小松菜のチャーハン/鮭の南蛮漬け風/とうがらしであじつけしたさかなのフライ/ショプスカサラダ/きのこオムレツ |