学校の食事
学校食事研究会
2023/05/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.5 (657) |
各号 - 年月次 | 2023/5 |
各号 - 出版年月日 | 2023/05/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 歯と口の健康習慣 ・歯に良い、噛むメニューの考え方 ・給食だよりに使える素材集 |
内容細目1 | おすすめランチメニュー じゅんさい汁/さばのしょうが煮/豚肉のブルーベリーソースかけ/蒸し大豆とチキンのみそ炒め/レバーのケチャップ和え/スラッピー・ジョー/ヨーグルトプリン/れんこんと切り干し大根のサラダ/キャロットラペ/お好みポテト/ビビンパ |
---|