学校の食事
学校食事研究会
2024/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.2 (666) |
各号 - 年月次 | 2024/2 |
各号 - 出版年月日 | 2024/02/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | ローコストでもおいしい給食を提供したい! |
内容細目1 | おすすめランチメニュー 黒豆ごはん/いわしのしょうが煮/レモン鍋/ささみと大豆のガーリック大葉和え/青大豆サラダ/にんじんと10種ミックスのラペ/にんじんのグラタン/切り干し大根の豚肉巻き/トルティージャ/かぶの赤しそふりかけ和え/ちゃんぽん |
---|