学校の食事
学校食事研究会
2024/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.3 (667) |
各号 - 年月次 | 2024/3 |
各号 - 出版年月日 | 2024/03/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 令和5年度学校給食表彰被表彰校の取組 |
内容細目1 | おすすめランチメニュー たけのこごはん/春菊とさつまいものかき揚げ/鮭のレモンバター焼き/ビーフンそばめし/ほたてのカレーマヨ焼き/レモンケーキ/菜の花と切り干し大根のミモザ風サラダ/ポテト入りフライビーンズ/ほっけのマスタードソース/アロス・コングリ/和風サラダ/茎わかめのきんぴら |
---|