学校の食事
学校食事研究会
2024/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.4 (668) |
各号 - 年月次 | 2024/4 |
各号 - 出版年月日 | 2024/04/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 給食試食会みんなどうしてる? Part1 |
内容細目1 | おすすめランチメニュー 生揚げとふきのうま煮/豚肉とセロリのケチャップ炒め/さばのレモン揚げ/豆乳入りまろやかめかぶ酢/かつおのみそカツ/ヤム・ウン・セン風春雨サラダ/スパゲティ・コン・トンノ/切り干し大根のはさみ揚げ/じゃがいもの中華炒め/ガンボスープ/鯨の竜田揚げ・かりんとう揚げ |
---|