学校の食事
学校食事研究会
2021/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.2 (630) |
各号 - 年月次 | 2021/2 |
各号 - 出版年月日 | 2021/02/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 郷土料理を伝える日本列島食紀行 Part3 |
内容細目1 | Withコロナの学校給食と食育 ~感染拡大防止の取組 第2回 福島県桑折町学校給食センター |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー お祝い茶わん蒸し/さつまいも蒸しパン/レモンヨーグルトゼリー/大豆入りえびバーグ/ポークピカタ/ひじきと鶏ささみのごま和え/ビーンズサラダ/湯なます/れんこん入り鶏つくね/チキンパルミジャーナ/さっぱりんごサラダ/凍り豆腐の揚げ煮 |