学校の食事
学校食事研究会
2021/11/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.11 (639) |
各号 - 年月次 | 2021/11 |
各号 - 出版年月日 | 2021/11/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | みんなで考える! 給食の疑問⑥ 保存食の取り方Part2、おいしい調理、動線図、調理室の衛生・環境Part1 |
内容細目1 | グラビア 編集室おススメ! カレー&焼きそばにあわせたい一品 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー いとこ煮/キムマリ/豚肉のレモンジンジャー/照り焼きがんもバーガー/大学いも/チキンと豆のトマト煮込み/ソイ丼/たらのきのこソース/ラッキーキャットのスイートポテト/アドボ/小松菜サラダ |