学校の食事
学校食事研究会
2022/01/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.1 (641) |
各号 - 年月次 | 2022/1 |
各号 - 出版年月日 | 2022/01/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | みんなで考える! 給食の疑問⑧ 調理室の衛生・環境Part3 |
内容細目1 | みんなどうしてる?? 給食のあれこれ➊ 献立作成 |
---|---|
内容細目2 | グラビア 大根まるごと使い切る‼ こんにゃくを使ったレシピ4選 |
内容細目3 | おすすめランチメニュー いわしかば焼き/米粉のすいとん/レモンビスキュイパン/野菜たっぷりのくずし豆腐スープ/手作りハンバーグ/10種ミックス「ゆかり®」ごはん/鶏とじゃがいものみそバター/ささみの衣揚げ/がまくんとかえるくんのクッキー/プゴク/豚肉のみぞれ汁 |