学校の食事
学校食事研究会
2019/07/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.7 (611) |
各号 - 年月次 | 2019/7 |
各号 - 出版年月日 | 2019/07/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 食材をおいしくいただこう |
内容細目1 | 地域食材の活用について考えよう 宮崎県門川町立門川小学校 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー 大豆とベーコンのトマトクリームパスタ/パスタサラダ/豆腐コーンポタージュ/アスパラガスの豚肉蒸し/白いんげん豆のホワイトソースで作ったグラタン/冬瓜ゼリー/切り干し大根の豚肉巻き/じゅえきゼリー/ヤンニョムチキン/たくあんと青じそのサラダ/トマトラーメンスープ/ポテトオムレツ |