学校の食事
学校食事研究会
2020/05/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.5 (621) |
各号 - 年月次 | 2020/5 |
各号 - 出版年月日 | 2020/05/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 口腔内の健康と噛むことの大切さ |
内容細目1 | 健康に関する意識を高める「けんこう会議」 ~なぜ、川口市立並木小学校は学校給食表彰を受賞したのか~ 埼玉県川口市立並木小学校 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー 鶏飯/にらチヂミ/スープ ヤ プエザ/蒸し焼きキャベツの大豆ソース和え/千草焼き/さばの焙煎ごま煮込み/グリーンポタージュ/切り干し大根のごま風味煮/たけのこごはん/ココンダ/ご・ず・こんサラダ/かみかみ丼/切り干し大根とするめのごはん/いかの丸焼きピリ辛ソースがけ/豚肉のから揚げ甘みそ大豆かけ/いりことごぼうのかき揚げ/根菜のバーニャカウダ/かみかみふりかけ/こんにゃくと野菜のごま煮 |