学校の食事
学校食事研究会
2022/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.2 (642) |
各号 - 年月次 | 2022/2 |
各号 - 出版年月日 | 2022/02/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | みんなどうしてる?? 給食のあれこれ❷ 献立作成 Part2 |
内容細目1 | グラビア 白菜まるごと使い切る‼ |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー 丹後のばら寿司/焼き豆乳餅/ねぎ塩レモン豚丼/豆乳おから入り枝豆ポテトサラダ/豆腐のミートグラタン/ひじき煮(白いんげん入り)/イタリアンライス/切り干し大根のさっぱり餃子/ジュテームスープ/スコーン ブルーベリージャム添え/わかめと豚肉のバターしょうゆ炒め |