学校の食事
学校食事研究会
2022/05/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.5 (645) |
各号 - 年月次 | 2022/5 |
各号 - 出版年月日 | 2022/05/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 「噛む」ことの大切さを伝える |
内容細目1 | おすすめランチメニュー たこめし/いわしの甘みそかけ/あじのラビゴットソース/大豆たっぷりイカボール/おかひじきのサラダ/コーンのコールスロー/切り干し大根のはさみ揚げ/おひるねのピザ/じゃがいもの塩麹炒め/南インド風スープカレー&レモンライス |
---|