学校の食事
学校食事研究会
2022/07/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.7 (647) |
各号 - 年月次 | 2022/7 |
各号 - 出版年月日 | 2022/07/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 減塩~献立の考え方とレシピ集(主菜・汁物編) |
内容細目1 | おすすめランチメニュー 菊花寿司/モロヘイヤのおかか和え/とりからレモン/大豆と里芋の団子汁/さばのごまみそ焼き/麻婆豆腐(豆と穀物入り)/オレンジフレンチトースト/えびマヨ/野菜と茎わかめのしそ風味和え/フランゴパッサリーニョ |
---|