学校の食事
学校食事研究会
2022/08/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.8 (648) |
各号 - 年月次 | 2022/8 |
各号 - 出版年月日 | 2022/08/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 減塩~食育の取組とレシピ集(副菜編) |
内容細目1 | おすすめランチメニュー 栗ごはん/栗入り抹茶ケーキ/鶏肉のバーベキューソース/揚げとチキン入りカポナータ/ゆずか和え/鮭のバジルマヨ焼き/ビビンバどん弁当の具/ほうれん草ともやしのマリネ/大葉入り鶏のつくね焼き/バナナライスブレッド |
---|