学校の食事
学校食事研究会
2023/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.3 (655) |
各号 - 年月次 | 2023/3 |
各号 - 出版年月日 | 2023/03/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 令和4年度学校給食表彰被表彰校の取組≪学校編≫ |
内容細目1 | おすすめランチメニュー 紅白白玉団子/春キャベツとわかめの辛子和え/魚のレモン香味焼き/チャプチェ/漬け込みチキンステーキ/レモンマドレーヌ/温野菜サラダ/大豆ミートと豚肉のトマトソースがけ/ぱりぱりサラダ/切り干し大根のピリ辛炒め/スウェーデン風ミートボール |
---|