きょうの料理
日本放送出版協会
2008/04/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | きょうの料理 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.51 No.13 (611) |
Volume - Years of Serial | 2008/4 |
Volume - Pub. Date | 2008/04/01 |
Volume - Page | 164p |
Size | B5 |
Volume - Feature Article | ●季節の食卓 ●節約食材でアイデアおかず |
Contents Note 1 | 【特集:季節の食卓】●もっと気軽に たけのこレシピ/ケンタロウ ●新たま・新じゃが 春爛漫!/平野レミ ●春の苦みを味わいつくす/田村隆 ●お花見弁当/後藤加寿子 |
---|---|
Contents Note 2 | 【特集:節約食材でアイデアおかず】もやし・ひき肉・卵・おからを使ったグッとくるおかず満載! |
Contents Note 3 | <今月からの2大新シリーズ>●スピード派は「すぐトク!」春野菜で便利な副菜10朝5分でお弁当おかず ●スローフード派は「ゆっくりがおいしい!」本格チャーシュー・チキンカレーライス |