医と食
Clinical and Functional Nutriology
生命科学振興会「医と食」編集部
2020/04/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 医と食 Clinical and Functional Nutriology |
Publisher | 生命科学振興会「医と食」編集部 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.12 No.2 (68) |
Volume - Years of Serial | 2020/4 |
Volume - Pub. Date | 2020/04/01 |
Volume - Page | 58-111p |
Size | B5 |
ISSN | 1883-6658 |
Volume - Feature Article | 栄養学の礎を築いた人々「渡邊慶一」 |
Contents Note 1 | Editorial コロナ感染症をどうするか |
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Contents Note 2 | 漢方薬と身近な植物 イタリア料理 |
Contents Note 3 | 原著論文 リサーチボランティアによる玄米おむすび介入研究1 |
Contents Note 4 | Reprot 第1回 国際学術集会報告 |
Contents Note 5 | 「カロテノイドの神秘」 |
Contents Note 6 | 鼎談 「肥満と糖尿病」 |
Contents Note 1 | 天然色素カロテノイドの生理機能 その1 |
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Contents Note 2 | 糖尿病の合併症予防に個別化医療 |
Contents Note 3 | コロナウイルス肺炎の食事療法 |
Contents Note 4 | 病理最前線 「おならと尿膜管の話」 |
Contents Note 5 | 市井の名医 松永 敦 |
Contents Note 6 | 食の随想 温故知食 「昆虫をたべる」 |
Contents Note 1 | 患者学のすすめ 「新型コロナウイルス(COVID-19)感染症の流行は市民の生活や医療に何をもたらすのか?」 |
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