食品衛生研究
日本食品衛生協会
2014/01/05
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生研究 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.1 (766) |
各号 - 年月次 | 2012/1 |
各号 - 出版年月日 | 2014/01/05 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 食品の安全確保に向けたリスク評価の展望 |
内容細目1 | 米国疾患対策センター(CDC)の細菌性食中毒サーベイランスとアウトブレイク調査 |
---|---|
内容細目2 | カナダにおける食品安全対策の強化について |
内容細目3 | 拭き取り検査におけるカンピロバクター属菌の検出率向上に関する検討 |